Самые популярные виды пасты в яичном исполнении разнообразят ваши повседневные блюда. Яичная паста от Barilla имеет идеальную текстуру, которая никогда не слипается и всегда держит форму. "Аль Денте" как говорят в Италии. Творите вместе с Barilla, ведь с Barilla каждый может стать мастером на своей кухне! Первоначально лазаньей назывались только широкие и плоские листы пасты, сделанные римлянами. Сейчас лазаньей называется не только сама паста, но и слоеные блюда, например, с мясным фаршем, сыром и помидорами. Прямоугольные листы лазаньи нарезаются из теста, раскатанного так тонко, что его текстура позволяет соусу равномерно распределиться по всей поверхности и в полной мере раскрыть вкус всех его ингредиентов. Листы лазаньи Barilla готовятся в духовке всего 20 минут и не требуют предварительного отваривания. **Может содержать следы сои.**