

Колбаски Дымов пиколини-бекон 50 гр
бонусов до
рассрочка до
0
(0)
0 отзывов
Описание
Loading...
Характеристики
Вас может заинтересовать
Отзывы
0
/ 5
отзывы: 0
На данный товар не было оставлено отзывов
от
0₸
бонусов до
рассрочка до
0
(0)
0 отзывов
Сырокопчёные колбасы (ранее назывались также твёрдокопчёными) не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 °C, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка. При использовании традиционной рецептуры созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток, с конца XX века освоены технологии производства за 21 день и менее, короткий срок созревания достигается за счёт глюконо-дельта-лактона (ГДЛ, пищевая добавка E575) — кислоты, влияющей на изменение pH, а также применения стартовых культур — чаще всего дрожжевых микроорганизмов, которые питаются внесённым в рецептуру сахаром, ферментация производится за счёт выделения ими продуктов жизнедеятельности. Сырокопчёные колбасы содержат 13—28 % белка, жира — 28—57 %, энергетическая ценность — 340—570 ккал на 100 г.
0
/ 5
отзывы: 0
На данный товар не было оставлено отзывов
Выберите город
Покупайте по выгодным ценам
У тысяч проверенных продавцов
Большой ассортимент
Товаров, продуктов и лекарств
Бонусы до 20%
И рассрочка на покупки