Хлеб Елизавета вафельный льняной 55 гСостав продукта: мука пшеничная общего назначения М55-23, мука льняная, вода питьевая, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый. Может содержать следы меланжа яичного. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: Белки 15,2 г, жиры 4,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты 0,2 г), углеводы 62,4 г (в том числе сахаров (суммы моно- и дисахаридов) 0,9 г), соль 1,8 г, пищевые волокна 3,1г, Омега-3 жирные кислоты 0,5 г. Энергетическая ценность 1449 кДж / 346 кКал.