Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Творожный сыр – это сыр из натуральных ингредиентов. Это мягкий нежный сыр, очень похожий на домашний творог. Попробуйте и насладитесь мягким и натуральным вкусом творожных сыров Hochland. Варианты использования творожного сыра в кулинарии безграничны: его можно добавлять во вкусные бутерброды, использовать в качестве легкой начинки для различных закусок. На основе этого сыра можно приготовить нежный соус для мяса или рыбы и многое другое. Состав: творог(коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, грузди, опята, белок молочный, ароматизатор грибов идентичный натуральному, лук гранулированный, петрушка сушеная, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.